la produzione di uova come da tradizione contadina

per prodotti sempre freschi

uova da allevamento biologico

L’azienda agricola Le Pescine seleziona attentamente per le sue galline un’alimentazione scrupolosamente e mirata per ogni tipologia produttiva: il risultato è un’ Uovo del Casentino che è un prodotto assolutamente genuino.
L’alimentazione è quindi un’alimentazione vegetale e controllata, dal punto di vista igienico-sanitario e nutrizionale, infatti gli animali godono di una dieta bilanciata che tiene conto di tutti i loro fabbisogni sia per il sostentamento fisiologico che produttivo finalizzato al prodotto uovo.
La produzione di uova dell’azienda si classifica quindi come:

  • uovo all’aperto non OGM
  • uovo all’aperto pasta non OGM
  • uovo a terra
  • uovo a terra pasta
  • uovo vegetale senza grassi di origine animale
  • uovo pasta

Infine, l’azienda garantisce una tempistica di consegna veloce e dalla filiera sicura: grazie a una dotazione di mezzi nuovissimi, che consentono il mantenimento di temperature controllate, il servizio di consegna è effettuato in modo tempestivo e capillare in tutto il territorio provinciale ed interprovinciale nel giro di 24 ore dalla ovideposizione.
Questa operazione assicura la massima freschezza del prodotto sempre.

Share by: