PRODUZIONE DI UOVA COME DA TRADIZIONE CONTADINA
- Poppi in Casentino-
L’Azienda Agricola Le Pescine seleziona attentamente per le sue galline un’alimentazione scrupolosamente e mirata per ogni tipologia produttiva: il risultato è un’ Uovo del Casentino che è un prodotto assolutamente genuino.
L’alimentazione è quindi un’alimentazione vegetale e controllata, dal punto di vista igienico-sanitario e nutrizionale, infatti gli animali godono di una dieta bilanciata che tiene conto di tutti i loro fabbisogni sia per il sostentamento fisiologico che produttivo finalizzato al prodotto uovo.
Uova genuine come da tradizione
"per prodotti sempre freschi"
La produzione di uova dell’azienda si classifica quindi come:
- uovo all’aperto non OGM
- uovo all’aperto pasta non OGM
- uovo a terra
- uovo a terra pasta
- uovo vegetale senza grassi di origine animale
- uovo pasta
Infine, l’azienda garantisce una tempistica di consegna veloce e dalla filiera sicura: grazie a una dotazione di mezzi nuovissimi, che consentono il mantenimento di temperature controllate, il servizio di consegna è effettuato in modo tempestivo e capillare in tutto il territorio provinciale ed interprovinciale nel giro di 24 ore dalla deposizione.
Questa operazione assicura la massima freschezza del prodotto sempre.